trauma anak

assalamualaikum, gimna sii caranya ilangin trauma anak terhadap sesuatu. anakku takut bgd sama ayam karena pernah ayam jago gede lagi brantem trus nemplok ke dya, nah dr situ anakku takut bgd sama ayam ampe skrg . ada yg pernah ngalamin juga kah ?

1 Tanggapan

di sugesti aja bund waktu anak tidur, bisikin " ade anak berani ya, adek suka liat ayam, ayam binatang baik ko"

4y ago

udh bun, udh dikasih tau juga tp masih takutt juga -.- . aku ngerinya sampe gede bun takutnya -.-