gadis kecilku yang akan ku rindukan nanti

Assalamualaikum gadis kecilku tak terasa sudah 9bulan 6hari kelak ketika ia sudah dewasa pasti aku akan merindukan moment2 di saat ia kecil semoga Airin jd anak sholehahny bunda ya nak jadi anak yg bisa membawa bunda dan ayah ke surganya Allah SWT aamiin yarabalalamin ?

gadis kecilku yang akan ku rindukan nanti
1 Tanggapan

masyaAllah tabarakallah.. cantiknyaa. jd anak sholeehaaaah yaa cantiiik. aamiin aamiin

5y ago

Masyaallah termkasih Bun atas doanya aamiin yarabalalamin ❤️