tentang kehamilan

Assalamualaikum dokter.. Saya mau tanya dok, saya dri agustus, september tidak halangan dok, dan ini sudah masuk oktober juga tidak. Semalam saya ke tukang urut, yg mengerti seputar kehamilan, dan alhamdulilah dia bilang saya hamil dok. Untuk sekarang saya belum test pack ulang atau periksa ke dokter. Mohon jawabannya dok. Terimakasih

2 Tanggapan

Bu disni aplikasi ibu2 hamil bukan dokter. Hehe sebaiknya bunda pastikan untuk tespek terlebih dahulu klo memang positif segera periksakan ke dokter/bidan ya bu..

Tespack saja buk, biar tau, atau sekalian USG, biar jelas