Hallo...

Assalamualaikum Dokter,bidan,bunda maaf mengganggu waktunya Sekarang Putra saya sudah berumur 20bulan. Dan istri saya sekarang sudah telat haid 8 hari.mohon ijin bertanya dok Apakah sudah aman bekas lahiran SC, dan skrg sedang istri saya sedang FLU berat obat apakah yg aman untuk istri saya mohon pencerahannya

1 Tanggapan

Saya bukan dokter pak. Tapi insyallah aman aman aja itu kehamilannya jaraknya lumayan jauh, tetangga saya ada yg awal tahun sc akhir tahun sc lagi. Meskipun beresiko

5y ago

Saya kebetulan batuk rejan+flu seminggu lebih,padahal di buku pink kalo 2mggu baru boleh ke faskes, tp udh gak sanggup batuk kejer banget sampe pipis. Trus Baru kemaren ke bidan di kasih obat, mau gak mau ya minum obat drpd kejang perut kasihan dedenya pak