Flek kecoklatan

Assalamualaikum Disini saya ingin sedikit bercerita Dihamil usia ke 8w apakah normal jika mengeluarkan flek . Kemarin tiba2 saya ada mengeluarkan flek dan hari ini ada keputihan disertai darah sedikit . Saya khawatir mohon penjelasan nya. Adakah yg pernah mengalami hal yg sama? Apakah itu normal? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

wa'alaikumsallam maaf bun bantu kasih info,,ak jga sama bun usia kandungan baru 7 mau ke 8 dan itu wajar"ajh tp jika darah yg di keluarkan banyak lbh baik langsung ke bidan ajh,,maaf nih bun ngasih saran ajh kalau bsa jangan dlu berhubungan sama suami,,soal nya ak jga di kasih tau sama bidan nya gtu,,semoga bermanfaat bun🤗sehat"yah