ngeflek

Assalamualaikum.. disini aku mau cerita, barangkali ada bunda2 yg juga ngalamin sama kyk aku Jadi aku hamil udah 6 minggu 3 hari Tgl 23 juni aku ngeflek keputihan tp warna coklat bund, terus aku usg, katanya masih berbentuk kantong, dan dikasih obat penguat kandungan, dari situ udh ga ngeflek lg, Dan ditgl 30 juni ngeflek lg, skrg berupa lendir coklat cmpur kentel2 gtu Ada ga bunda yg ngalamin kyk aku gni Trimakasih

ngeflek
25 Tanggapan

Pernah, segera bedrest total(lebih baik lagi kalau konsul online dg dokter dan minta resep penguat janin). Jika flek berlanjut lebih banyak segera periksa ke dokter.

4y ago

Obat penguat janin masih 13 biji bund Apakah aku harus usg lg Atau dihabisin dlu obatnya