Janin masuk panggul

Assalamualaikum Disini adakah bunda² yg usia kandungan 35 36 week dan janin sudah masuk panggul?? Tulang miss v dan tulang pangkal paha bagian dlm sakit, buat gerak aja susah, jalan bener² tertatih² sangking sakitnya.. Kl ada yg ngalami, solusinya gmn ya bun? Benarkah akan sakit gini terus sampe lahiran?? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #firstmom

1 Tanggapan

saya anak 2 tiap janin masuk panggul biasa aja sih. saya olahraga tiap hari