Penggunaan KB Implan

Assalamualaikum, disini ada yang memakai KB implan moms? Boleh dong sharing pengalamannya. Saya baru pasang sekitar 2/3 minggu sudah datang bulan dan banyak jika dibanding sebelum saya pasang KB implan. Apa saja ya indikator cocok atau tidak cocoknya? Terimakasih moms sebelumnya 🖤

1 Tanggapan

Aku kemarin sebelum hamil sudah pasang implan 2x Bun berati 6tahun bongkar pasang... Alhamdulillah cocok,haid lancar dan BB stabil.. Katanya sih kl gak cocok BB gak stabil Bun bisa kurus bisa kegemukan dan bisa jg jalan di tempat BB nya ,terus haid gak lancar,kadang haid gak berenti²,ada jg yg cuma nge flek² aja tiap datang bulan, tp gak tau jg sih kebenaran,x... Karna kebanyakan yg ngalamin itu bilang,x gak cocok, baru beberapa Minggu sudah minta di lepas...