Bingung #bantusharing

Assalamualaikum disini ada anaknya ada yg tidurnya eee eeeee eeee atau bahasa kita mah gelisah gitu.udh beberapa hari ini anak saya tidurnya kaya gelisah gitu Bun..saya aja sampe bingung.dan minum asinya kuat sampai berasa payudara kayanya kendor banget maaf jorok dikit.apa karna asi kita kurang buat Dy?tolong kasi info minum apa ya biar ASI-nya deres karna klo di pumping ASI-nya ga kluar tp klo di pencet keluar dan ga tau banyak atau ga menurut baby.#bantusharing

1 Tanggapan

umur berapa bulan bun? kalo masih nb bisa dibedong, tidurnya dipeluk