Normal Tidak Anak Selalu Pup 3× / Lebih Setiap Habis MakGi, MakSi, MakSor/Maklam & Habis MiSufor?

Assalamualaikum dan selamat siang 🙏🙏🙏 Mau tanya dong soal kesehatan anak usia ± 2 tahun (30 Juli 2021) ini, boleh? Soalnya anakku ada seminggu kebelakang ini setiap habis makan pagi, siang, sore/malam, minum sufor selalu pup, baik didasari ngeden dengan muka memerah, maupun tidak ngeden tapi Q (sebagai ibunya, suka sesekali cium celananya) & buka celananya utk cari tahu pup apa gak? Dalam sehari bisa pup ± 3 x lebih. Apa itu normal? Apa saja yang harus diperhatikan & diganti? Apa harus diganti nasi + lauk-pauknya? Harus ganti sufornya? Harus ganti pampersnya? Dll Apa ada bunda-bunda disini punya pengalaman yang sama dengan saya? Berbagi yuk pengalaman seperti saya ini Terimakasih sebelumnya Yaa. Wassalamu'alaikum dan selamat siang 🙏👍 #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

up up