Masalah kehamilan.

Assalamualaikum dan selamat malam. Saya mau nanya kalau lagi hamil muda apakah tidak berpengaruh kalau ada kista? Kehamilan sya masih 7minggu 6 hari , sedangkan kista saya udah 5 cm. Trimakasih atas jawaban nya.

2 Tanggapan

Tergantung bun.. Ada yg hilang dan menyatu dgn otot rahim seiring membesarnya rahim tapi ada pula yg masih sampai lahiran....intinya setiap bulan diusahain di usg ya bunda utk mencek debay sama kistanya juga 😊