Gatal

Assalamualaikum buuun... Saya mau tanya, saya saat ini sedang hamil 2 bulan. Kok yg saya rasakan selama kehamilan selangkangan saya gatel seperti berjamur gtu ya? Ph biasanya seimbang, mau saya pkein salep cuma agak ngeri sm kandungannya takut ada apa2 ke janin saya. Boleh bantu untuk informasinyaa?

2 Tanggapan

Coba sering2 ganti celana dalam aja, sama kalo habis buang air dikeringkan dulu sampe bener2 kering pake tisu atau handuk bersih

Jangan diobati sendiri bun, baiknya konsul utk pengobatan. Emang kalo lg hamil gini area intim jd makin sensitif.