Botol susu

Assalamualaikum buunda bunda semua, recommend botol susu newborn dong?

5 Tanggapan

Dlu anak pertama pakai Philips Avent natural yg 125 ml bun, anak saya ASI, perah dan DBF (langsung) karena ditinggal kerja. Pernah coba pigeon wideneck, ga suka dia. Skrg hamil anak kedua, rencana pakai yg sama dg kakaknya dlu. Alhamdulillah dlu dia ga bingput sih, ga ketergantungan dot jg, udh lepas dot dr umur 14 bulan juga.

10mo ago

Alhamdulillah nggak bun, ini udh saya coba ke anak kedua saya yg 1,5 bln kmrn alhamdulillah aman dia.

pigeon ppsu bun, tahan 2 tahun. anti kolik jugaa, hrga juga gak mahal

sy coba pigeon yg wide neck dlu sih bun, mudahan cocok ntar

Comotomo ada bund buat newborn

.