Hamil 9 minggu ngflek

Assalamualaikum buun, ini kehamilan aku yg pertama aku hamil 9 bulan tapi sudah 3 kali ngflek. Awalnya saya ga mual ga sama sekali pusing makan pun selalu banyak setelah masuk usia kandungan 2 bulan saya ngerasa badan sakit lemes banget pusing yg ga sembuh² mual muntah sampe tidur aja susah. Ngfleknya Emang cuma sekedar coklat muda sih bun tapi tetep was was, ngflek yg ke 2x nya saya udah coba ke bidan dan di kasih obat penguat dapet 2 hari setelah itu saya ngflek lagi. tolong bunda² yg pernah mengalami atau tau baik nya seperti apa komen ya kasih pendapatnya seperti apa pasti berguna banget buat saya, terimakasihh..

2 Tanggapan

sama seperti aku Bun aku juga kehamilan yg pertama waktu hamil 9bulan aku keluar flek seperti darah haid namun hanya sedikit dan itu bersamaan dengan tgl mens ku waktu terakhir mens 2 bulan lalu saya waktu itu langsung periksa ke dokter SpOG bund, di USG dan di lihat kondisi kandunganku di kasih obat penguat sama dokternya katanya kalau dalam 2mg masih keluar flek di suruh kembali lagi buat periksa tapi Alhamdulillah seminggu ini sudah tidak keluar lagi fleknya bund. sekarang usia kehamilanku 9w6d saran saya segera di bawa ke dokter SpOG ya bund, supaya bisa di USG dan di kasih obat serta penjelasan dari dokternya

Langsung ke obgyn bun, supaya kelihatan perkembangan janinnya di usg