Usia kehamilan berapa Minggu untuk mengetahui jenis kelamin janin ?

Assalamualaikum Bunsay semua.. mau nanya. Ada KH yg USG di usia kandungan 19w..sdah kelihatan JK nya belum ya kira kira.. terimakasih 🥰🙏

2 Tanggapan

biasanya sudah bun. tp Saya kemarin USG di UK 18w sudah kelihatan tp masih samar dan aku pribadi masih ragu. hihi nanti mau coba lagi di usia 24w insyaallah. semoga lebih jelas :))

2y ago

itu saya pake 2D bunda. saya 18w masih mual muntah, Alhamdulillah bisa bener² berhenti pas masuk 20w / pas genep 4 bulan :))

Hamil anak pertama 16w udah keliatan jelas banget. Hamil ke 2 ini kemarin usg 19w udah keliatan tapi masih samar2, dokter belum berani pastiin

2y ago

hallo Bun.. USG 3D apa yg 4D ya Bun. semoga sehat selalu 🥰🙏