Hamil 34week hb rendah

Assalamualaikum bunsay aku hamil udah 34minggu tapi hb rendah jadi wory😰kira kira bisa lahiran normal ngga ya kalo hb rendah#bantusharing

6 Tanggapan

Insya Allah bisa bun berfikir yg positif ajah bun...coba bunda rutin minum penambah darah,sayuran hijau,serta manakan2 yg disarankan untuk penambah darah

mumpung masih 34minggu naikin hb bun biasanya kalau hb rendah pas mau lahiran disuruh transfusi. coba jus jambu, buah bit, sayur bayam

insya aĺlah bisa,asalkan di hati yakin semua pasti lncar tnpa kndla apapun,,bismillah ajj

tambah darahnya diminum say. jgn bnyk minum teh, bs menurunkan hb

tblet tmbh drah mnum trs bun, sm mkn makanan yng nmbhin darah

minum penambah drah bun, bnykin mkan bayam, hati ayam jg bisa