cara melancarkan bab

Assalamualaikum bunn saya mau minta saran untuk melancarkan BAB untuk ibu hamil makan apaa ya soalnya saya sdh 3 hari blm BAB ?

43 Tanggapan

Makan pepaya aja bun

Pepaya, minum susu

bnyak mkn buah bun

Mkan buah2an bun

minum yogurt

Makan pepaya

Pepaya bun

Samaan bund. Saya pernah 10hari dak bab sama sekali,padahal makan sayur buah tiada henti. Baru bisa bab setelah minum 4botol yakult sekaligus. Akhirnya di sarankan 2 dokter saya minum yakult tiap hari. Ini saya juga 3 hari belum bab. Saya ngakali pakai jalan bund. Sering jalan kaki,bener bener lancar kalau sering jalan.

Minum yogurt bun