Izin bertanya ...

Assalamualaikum..Bunn saya mau izin bertanya , saya pasutri baru melakukan Hb udh 5hari yang lalu .. saya telat haid dan tubuh mudah merasa lelah ,perut sering kram kdang keluar keputihan .. pertanyaan saya apakah saya Hamill ?? Terimakasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

bisa di tespek bun, soalnya kalo cuma ngira ngira gak bisa.. kalo misal telat haid bunda boleh beli tespek di apotek dan tes aja kalo pagi terus air kencing pertama dipagi hari.. biasanya kadar hcg tinggi klo pagi hari..