tanda lahiran

Assalamualaikum bunn.. Bunn saya mau tanya, semalem saya kencing dan setelah kencing tiba" keluar cairan dengan sndrinya warnanya kuning macam nanah gituu.. apakah itu air ketuban?? Teruss tadi pas mau nemenin suami sahur saya kencing lgi dan setelah kencing keluar flek darah.. apakah itu pertanda mau lahiran bunn???

1 Tanggapan

Flek sama lendir beda ya bun ,, kalau flek itu kayak mau haid kalau lendir kayak ingus ,, kalau memang ngerasa mules pinggang sakit perut panas coba cek ke bidan bun

4y ago

Okeh deh bunn.. terima kasihh