Launching 12.12.2020

Assalamualaikum bunibun semuaaa~ 🤗 Setelah blm lama ini sy tau klo TAP lg heboh sama selebgram dan si "anonim" sy jd males ngutek TAP paling cuma login buat poin aja 🙄 Masha Allah tabarakallah.. Alhamdulillah ya Allah telah lahir anak ke2 sekaligus anak ke3 (kembar) sy dan suami di usia 36w5d secara sc di tgl 12.12.2020 🥰 Setelah sekian drama yg sy lalui, tgl 30 nov sy periksa bbj masing masing msh di angka 2.2kg hanya beda belakang koma, tgl periksa berikutnya di tgl 14 des tp sy nyerah di tgl 10 des krn tiap malam gabisa tidur perut -GATAL SEKALI- saking melarnya 😭 Periksa di tgl 10 bbj baby 1 msh di 2.2kg hanya naik sedikit sekali di belakang koma sedangkan bbj baby 2 di angka 3.2kg yg bikin sy auto "hah?? serius dok?? apa gpp??" Yg kemudian sama dokter dibilang "gpp buk berarti plasenta baby 2 lbh besar jd lbh byk nyerap makanan" Sy lanjut bilang "dok sy mau sc aja krn uda gakuat (bb sy turun tp bbj naik trs)" Lanjut bahas tgl dan sy putuskan di tgl cangtip 12.12.2020 😌 Si kk 2.7kg 45cm (ice cream ungu) Si dd 3.1kg 49cm (ice cream biru) Edited : jk keduanya cewek ya bun krn emg galangsung tindik krn gabeli anting (dpt kado, sekalinya kegedean 😂) jd baru sy tindikkan dan pasang anting pas genap seminggu.. auto keliatan cangtipnya 😍

Launching 12.12.2020
266 Tanggapan

semoga nular ya bun.,iya pasti melar bngt lah ya bun itu perutnya di isi dede bayi 2 😂 pa lgi d total hampir 6kg pantesan si bundany gak kuat gatel² karna saking melarny

wahhh selamat yaa bun.🥰🥰 baby kembarku lahir 38w aja bb nya cuma 2,2 sama 2,4, alhamdulillah sehat. ekstra banget deh punya baby kembar, bawa happy slalu yaa bun😘

masyaAllah bsa segede gitu. saya oktober lahiran baby twin juga bun. si kk 2.550g si adek 2.160g itu aja rasanya yaAllah ga kuat. saya mules duluan, jadi sc dadakan.

masya allah selamat ya bunda, orang orang mah 12.12 pd berburu diskon kalo bunda mah dapet anugrah terindah 2 sekaligus dari Allah😍 semoga sehat selalu ya bun🤗

subhanallah tabarakallah Bun selamat ya untuk kelahiran si kembar semoga jadi anak sholeh/sholehah semoga bunda juga cepat proses pemulihan SC nya❤️🥰🥰

selamat ya bun atas kelahiar beby kembarnya. semoga bun lekas pulih dan sehat selalu, ibu dan baby,nya aamiin🤲 semoga nular, aku jga pengen punya anak kembar

Selamattttt bundaaaa,duh lucunyaaa. Semoga menjadi anak sholiha ya nak,jadi kebangaan orangtua,qurrata a'yun bg kedua orangtua. Jadi anak yg bahagia ❤❤

masyaAllah,besar bun baby-nya saya dulu malah baby pertama 2,4 dan yg kedua 2,5 sehat trs yaa buat baby kembar dan semoga cepet pulih buat bundanya.

Selamat , kebayang ga tuh segede apa perutnya 😊 bawa dua bayi kemana². Masya allah sehat wal'afiat smg jd anak yg taat sm allah dan orgtua 🤲

masyaallah ❤️ kenapa si Dede selalu lebih Ndut ya Bun? tetanggaku ada 2tuh yg punya anak kembar, dan keduanya si Dede yg lebih besar ☺️