Launching 12.12.2020

Assalamualaikum bunibun semuaaa~ 🤗 Setelah blm lama ini sy tau klo TAP lg heboh sama selebgram dan si "anonim" sy jd males ngutek TAP paling cuma login buat poin aja 🙄 Masha Allah tabarakallah.. Alhamdulillah ya Allah telah lahir anak ke2 sekaligus anak ke3 (kembar) sy dan suami di usia 36w5d secara sc di tgl 12.12.2020 🥰 Setelah sekian drama yg sy lalui, tgl 30 nov sy periksa bbj masing masing msh di angka 2.2kg hanya beda belakang koma, tgl periksa berikutnya di tgl 14 des tp sy nyerah di tgl 10 des krn tiap malam gabisa tidur perut -GATAL SEKALI- saking melarnya 😭 Periksa di tgl 10 bbj baby 1 msh di 2.2kg hanya naik sedikit sekali di belakang koma sedangkan bbj baby 2 di angka 3.2kg yg bikin sy auto "hah?? serius dok?? apa gpp??" Yg kemudian sama dokter dibilang "gpp buk berarti plasenta baby 2 lbh besar jd lbh byk nyerap makanan" Sy lanjut bilang "dok sy mau sc aja krn uda gakuat (bb sy turun tp bbj naik trs)" Lanjut bahas tgl dan sy putuskan di tgl cangtip 12.12.2020 😌 Si kk 2.7kg 45cm (ice cream ungu) Si dd 3.1kg 49cm (ice cream biru) Edited : jk keduanya cewek ya bun krn emg galangsung tindik krn gabeli anting (dpt kado, sekalinya kegedean 😂) jd baru sy tindikkan dan pasang anting pas genap seminggu.. auto keliatan cangtipnya 😍

Launching 12.12.2020
266 Tanggapan

selamat ya bun atas kelahiran dede kembar 😍 Jujur, tiap kali ada yg posting kelahiran anak kembarnya perasaan itu kembali lagi. Aku ikhlas salah 1 anakku ada disurga sama kk nya. Tp terkadang suka inget jd serasa nyesek bgt di dada. Dan aku msh beruntung karena stlh kembarannya pergi, anakku sehat dan selamat. Aku gktau yg pergi itu kk atau adiknya karena meninggalnya msh di dlm rahim. Semoga kelak bidadari2 surgaku jd penolong utk aku dan suami dan kami bsa berkumpul bersama disurga Allah. aamiin

Masyaallah bun.. selamat yaa.. cantik2 anaknya 😍😍 Saya juga kembar bun.. tp cwo 22 nya.. Ini 37 week 2 day kehamilan saya.. Saya minta sc kata dokter kalau sanggup tahan dan sabar tunggu minggu depan sc nya.. ydh saya sabar bun.. Tapi saya seperti bunda juga.. malam perut gatel banget, trus tulang V saya sakit nyeri banget.. udah sering mules2 juga.. Akhirnya saya punya pengalaman dari bunda juga .. 😅

Selmat y bund atas kelahiran y semoga dede y sehat selalu,membawa berkah,byk rezeki y,selalu dlm lindungan y dan sy jg minta doa y bund agar debay dlm perut cpt kasih gelombang cinta y..soal y udh lewat hpl..HPl Apl 12 desember HPL bidan 17 desember tp dua" y ga ada yg kepake debay msh aktif dlm perut Semoga debay y baik" aja sehat" aja

selamat yaa bun,, maaf buat bunda2 yng lgh comen, saya mohon doa nya smga saya cpet pembukaan, soal nya dri tdi pagi udh kluar lendir, smpe skrng jga msih tteh kluar, saya mohon keikhlasan hati bunda2 yng ada d sni doa kn saya smga ketuban nya cpet pecah dan sgra lahiran🤲🤲

3y ago

aamiin allahumma aamiin 🤲

wah kembar.. selamat bun. sya tindik baby jg stelah 30 hari , soal nya bru nemu tmpat tindik yg tembak 😅 sma dgn baby sya tgl nya, cma beda tgl bln aja 11.11.2020 , disamakan dgn tgl kelahiran sya 😄 moga si kembar jd ank solehah...

selamat bunda untuk kelahiran si kembar masya allah tabarakallah sehat2 slalu babynya dan cepat pulih untuk bundanya🤲🤲🙏 semoga kelak diberi kemudahan untuk saya melahirkan bayi kembar juga☺

masyaAllah, duh kepengen bunya baby kembar, sempat berharap banget dpat dede kembar karna dari suami garis kuturann kembar setelah usg 1 isi perut ttp bersyykur bangt, semoga jdi anak2 sholehah dede😍

3y ago

repotnya ngga kebayang

MasyaAllah gemuush bund .. mo gigit boleh 🤭🤭 sehat terus anak kembar .. semoga jadi penyejuk hati kedua org tua , dan penyejuk mata setiap org yang memandang ya anak baik .. ❤️

masyaallah tabarakaallah... slmt bunda 😍 Wahh twins , aku juga lagi hamil twins masih sabar nunggu dede kasih gelombang Cinta memang ya hamil twins masyaallah bgt nikmatnya.

masya Allah Tabarakallah Alhamdulillah, selamat yaa bundaaa. lucu nya dede nya bun gemess senyum2 sendiri saya ngeliatnya hihihi semoga diberikan kesehatan selalu sama Allah