Keluar lendir

Assalamualaikum bundha.. Kehamilan anak pertma nih bund tadi siang keluar seperti kaya di fto.. Mohon bantu sharing dong bund.. Mksih.. #seriusnanya #ingintahu #bantusharing

Keluar lendir
8 Tanggapan

aku juga gitu bun, kata bidan namanya keputihan dan itu wajar. yang penting selalu jaga kebersihan miss v. denger " juga kalo udah terjadi pembukaan ciri"nya ada bercak darah di cd

sya jg td keluar lendir kyk gtu bun, agak bnyk, gada kontraksi atau apa sih, masih nunggu dlu, klu ad kontraksi bru cek k bidan

bisa jadi tanda mau lahiran bun, lebih hati2 lagi ya bun jangan kecapean dlu, perhatikan kontraksi nya

aku juga keluar itu bun beberapa hari lalu dicek belum ada bukaan 2 hari kemudian udh ada pembukaan 1 bun

2y ago

sama ketuban rembes sedikit karena pas berasa kontraksi aku paksain jalan2 lumayan lama jadinya rembes

mucus plug bukan ya bun, bunda berapa week. coba ke bidan dulu bun. takutnya mucus plug

2y ago

iya bun coba aja k bidan dulu udh 39w juga

gpp bu itu keputihan aja. selama ga gatal dan bau wajar2 aja ya

2y ago

gtu ya bun.. mksih ya

q kluar lendir spt itu bysanya klo mlmnya hbis hb bun

Saya paling putih susu rada hijau