NewbornFirstBaby

Assalamualaikum BundaBunda Yang Cantik... Alhamdulillah Setelah Kontraksi Lebih Dari 48 Jam Telah Lahir Anak Pertama Saya Dan Suami Pada Tanggal 22-09-2020 Di UK 38W6D Dengan Sehat Walafiat BB 3,4 Kg Dan PB 51 Cm Berjenis Kelamin Laki Laki . Semoga BundaBunda Yang Masih Menantikan Kehadiran Sang Buah Hati Segera Berjumpa Ya Bunda Aamiin #firstbaby #theasianparentph

NewbornFirstBaby
108 Tanggapan

Aamiin,doain ya bun aku HPL 29 bulan ini semoga di segerakan bertemu sama baby yang ada di perut aku bun udh ngga sabar rasanya hehehe

4y ago

Hhi iya bun sabar yaa semoga segera launching dd nya aamiin lahirannya lancar