NewbornFirstBaby

Assalamualaikum BundaBunda Yang Cantik... Alhamdulillah Setelah Kontraksi Lebih Dari 48 Jam Telah Lahir Anak Pertama Saya Dan Suami Pada Tanggal 22-09-2020 Di UK 38W6D Dengan Sehat Walafiat BB 3,4 Kg Dan PB 51 Cm Berjenis Kelamin Laki Laki . Semoga BundaBunda Yang Masih Menantikan Kehadiran Sang Buah Hati Segera Berjumpa Ya Bunda Aamiin #firstbaby #theasianparentph

NewbornFirstBaby
108 Tanggapan

Selamat bunda, semoga baby dan bunda selalu sehat. Aamiin..

MasyaaAllah.. alhamdulillah betul bun kontraksinya 48 jam?

4y ago

Aamiin bund, semua bunda bunda di dunia ini yang pernah melewati masa kontraksi berapapun durasinya dan akhirnya melahirkan malaikat kecil masing masing adalah bundabunda yang tangguh, termasuk bunda rafika yaa 😊😍 Salam kenal bunda

selamat ya.. dulu juga saya kontraksi 96jam. 4 hari 3 maleman

4y ago

Makasihbund.. Masyaallah luarbiasa sekali ya bund

Alhamdulillah Bun ...udh lhir d.uk 38w5d itu hpht ny kpn bunda

4y ago

semoga ak juga cepat Bun lahirannya.. hpht 31 des

Selamat bunda Smga saya dberi klncran nntik dlm perslinan

Ya Allah SMG sgera menyusul🤲🤲 selamat ya bunda

Alhamdulillah selamat bunda btw motif selimutnya sama 😁

4y ago

Mkasih bunda.. Hhe iyakah?? Satu selera kaliya hihi

amiin😇,alhamdulilah,selamat ya bunda🥺❤️

selamat datang debay...sehat selalu dan bundanya

Selamat bunda, semoga segera nular ke aku 😍