NewbornFirstBaby

Assalamualaikum BundaBunda Yang Cantik... Alhamdulillah Setelah Kontraksi Lebih Dari 48 Jam Telah Lahir Anak Pertama Saya Dan Suami Pada Tanggal 22-09-2020 Di UK 38W6D Dengan Sehat Walafiat BB 3,4 Kg Dan PB 51 Cm Berjenis Kelamin Laki Laki . Semoga BundaBunda Yang Masih Menantikan Kehadiran Sang Buah Hati Segera Berjumpa Ya Bunda Aamiin #firstbaby #theasianparentph

NewbornFirstBaby
108 Tanggapan

alhamdulillah selamat ya bun..... mdh2an baby saya cpt lauching jg..... aamiin

Selamat ya bunda. Ganteng bgt dedeknya bunda. Halooo dedek ganteng, sehat2 ya nak.

4y ago

Masyaallah makasih yaa bunda. Hello onty, makasih bnyk yaa aamiin

alhamdulillah, selamat bundaaa smg bunda segera pulih & dedek sehat selaluuu

4y ago

semangat mengasihi

selamat bunda🤗🤗🤗... amiin ya robbal alamin 🙏🙏🙏

selamat bundaa, semoga segera pulihh kembali pasca melahirkan ❤️

subhannaaalllaaahh. semoga anakku juga tumbuh sehat dan rupawan. ammiinn

4y ago

Aamiin bund 😍😍😍

Aamiin,, Selamat yaa bund, semoga siganteng jadi anak yg sholeh😍😍

4y ago

Aamiin bund terimakasih

saya sudah masuk kehamilan 39w2d . dedeknya blm mau keluar😭😭😭

4y ago

Sabar bunda sayang

alhamdulillah bun😍.. doakan smoga segera menyusul bun...

smg bunda & baby sehat trus ya 🥰 semangat mengAsihi bun!