Assalamualaikum

Assalamualaikum bundabunda🙏 Usiaku 20thn skrg aku lagi hamil usia kahmilanku 37minggu , nah bbrpa hari kebelakang pinggamg sama perut bagian bawah mulai terasa mulas gitu bun , pinggang juga berasa panas , kaya udah ada kontraksi tapi blm sering bun , trs aku juga masih bingung itu kontraksi menuju pembukaan atau cuma bebenah ajaa , boleh minta saranya bun gimna caranya biar bedain mana kontraksi dan bukan ?🙏🙏 Trmksh sblmnya bun#bantusharing

2 Tanggapan

Kemungkinan konpal bun. Kalo kontraksi mau lahiran itu rasanya lebih intens, lebih sering disertai flek/lendir darah yg menandakan udah terjadi pembukaan

4y ago

Kalo udah cukup bulan dan kondisi semua baik2 aja tiap hari digempur juga boleh bun

kontraksi asli itu sangat kuat rasanya dan dtg ny teratur ( setiap 10 menit sekali sampai 5 menit sekali), biasanya diiringi dengan keluar nya flek darah

4y ago

iyaa bun amin mudahmudahan aja lahir sblm hpl 🙏 minta doanya ya bun🙏