Tentang Buku Pink KIA

Assalamualaikum BundaBunda semua Sebagai wanita hamil, wajibkah kita memiliki buku pink itu. Selama ini, saya, selalu periksa ke dokter. Dan buku pink itu kudu minta ke puskesmas gtu kata admin pendaftaran pas periksa ke dokter. Apa iya kudu double periksa gtu, demi si buku pink? Atau bagaimana Bund. Terimakasih semuanya #Chiputri-Jember

2 Tanggapan

Menurut saya penting karna kepake nya juga smpe si baby lahir

4y ago

Saya juga kebidan awal bund Dpt buku Abis itu kedokter 😅 sampe lahiran