Serius nanya bund 🙏

Assalamualaikum bundaaaa bund maaf kalo boleh saya tanya nih sama bunda bunda disini, kemarin kan saya USG ke Dokter tapi kok pas di hasil USG nya janin saya baru kebaca usia 7 minggu , padahal dari hitungan nya harusnya 9 Minggu , itu normal nggak ya bunda 😭😭😭🙏 #seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

jangan apa2 terlalu dipikir dan akhirnya stress. kalau dokter bilang baik2 saja, insyaAllah baik2 saja. butuh kepercayaan antara pasien ke dokter, supaya menghasilkan energi positif. masih TM1 masih tahap pembentukan janin, jadi hemat2in energinya biar gak stress.

normal bun, aku juga gitu hitungan bidan udh 8 Minggu lebih pas USG baru 6 minggu. kata dokternya itu karna siklus haid yg tidak teratur

Sama saya juga mba, seharusx hitungan 10 minggu, kmren USG janin usiax 8 minggu, tp inshallah itu ggada masalah.. Semangat y kita

aku jg beda 2 minggu bun, kata dokternya karna siklus haid ku panjang dan agak gemuk jd wajar. kalo bunda dibilang gmn?

2y ago

aku ikut usg aja

normal aja kok bun, dokter kn liatnya dri alat bukan hitungan manual mknya suka beda usia kehamilannya

Sama kak, punyaku 8week tapi kata dokter janinnya kayak baru 7week🥹

Aku juga beda bun. Hpht 10w3d di usg 10w0d

ga masalah ko mams.. terus dipantau ya

2y ago

iya bunda kaya dokter nya perlu usg lagi bulan depan 🙏

sama selisih 2 minggu