Minta doanyaa

Assalamualaikum bundaaa, minta ke iklasan doanya minimal 40orang untuk mendoakan ku agar cepat lahiran karna hpl ku besok dan belum ada tanda tanda melahirkan, cuman konpal sama kenceng perut doang tiap malam, semoga bunda yang sama seperti saya juga cepet di kasih gelombang cinta sama si dede, dan bagi yang sedang promil semoga di segerakan dapat tiket h aminnnn

26 Tanggapan

Aamiin, semoga cpt di kasih gelombang cintanya dede ya bunda. Minta doanya juga hpl sy kurang 1 Minggu lagi semoga cpt2 di kasih gelombang cintanya dede juga😁

aamiin bunda. semoga kita disegerakan saling mendoakan yg terbaik . saya udah lewat hpl 3hari ini bun

4y ago

aku udah ngrasain miss v udah sering nyeri,perut dah kenceng" bun kalau buat jalan udah berat banget dibawah, pinggang bawah juga udah pegel" sama keputihan gt bun. tp blm kluar lendir sama sekali ini. pdhal udah nglakuin induksi alami, olahraga yoga main gymball juga . masih disuruh nunggu ini bun

semoga di percepat lahirannya bun, semoga lancar yah bun,dan di permudah segalanya aamiin

semoga cepat lahiran ya bunda... dan bisa lahiran normal selamat bayi dan ibunya.. amin

Semoga cepet dpt gelombang cinta, lahir dgn selamat ibu dan dedenya, Amin YRA..

aamiin... semoga dilancarkan bun... ibu dan dekbay semua sehat...

aamiin semoga disegerakan ya bun dilancarkan sehat ibu n bayinya

Aamiin,,semoga cepat lahiran, lancar, sehat baby sm ibu nya.

aminnn terimakasih atas doa doanya bundaa cantikk🥰

Aamiin bun,,saya juga nunggu hpl bulan ini,,