demam meriangan

assalamualaikum bundaaa aku lg d kasihh demam sama meriangan ,, sdh berobat periksa ke bidann alhmdulillah utunn nya baik" ajahh dan sehat dan detak jntung nya jugaa ... senengg bgt bisaaa dngerr detak jntungg utunn nyaa usia kehamilan 18week 1d alhmdulillah pergerkan nya jugaa udhhh kerasaa bgt...masya allah🥰

1 Tanggapan

wa'alaikumussalam kalau nulis pujian kepada sang rabb jangan disingkat2 gituh atuh bun kayak ga sopan Alhamdulillah bunda dan janinnya sehat wal'afiat

5mo ago

trimkshh bundaa udhh mauu koreksiii☺ iyaa bunn alhamdulillah🤲🏻