Pertanyaan ke bidan

Assalamualaikum bundaa selamat pagi😇💜 Minggu depan kehamilan saya Usia 6 minggu insyaallah bun. Saya mau Ke bidan lagi. Kira kira Pertanyaan apa saja ya bun yang akan saya tanyakan ke bidan? Mohon Saran nya bunda 😇❤️

1 Tanggapan

tanya soal apa aja yg dihindari selama TM1,asupan makanan apa yg hrus diperbanyak,trs cek kondisi janin tp biasanya masih brupa kantung janin sih bun,HB dengan suami saat TM1 gpp atau dikurangi,kalau nanti ada flek bagaimana tindakan selanjutnya.

4y ago

iya hehe