Pertanyaan Hamil 4 Bulan

Hai bun mau tanya, kehamilan saya 16week dan ingin periksa ke bidan. Kebetulan bidan yg saya datangin cukup lengkap fasilitasnya. Kira kira di kehamilan 4 bulan ini apa ya pertanyaan seputar kehamilan yg di tanyakan waktu konsul? Minta sarannya ya bun. Maacih

2 Tanggapan

Bunda bisa tanya ttg keluhan bunda slama kehamilan bila memang ada keluhan. Bunda jg bisa bertanya seputar prkembangan janin bunda, apakah bayi sehat dan bbj normal..

Tanyakan apa yang bunda rasakan aja, misalkan ada keluhan atau bunda lg sakit, mnta obatnya ke bidan bun.