KB IUD

Assalamualaikum bundaa Saya pasang KB IUD seminggu setelah nifas. Setelah itu kok perut saya nyeri dan keluar lendir campur darah.. Besoknya kok malah keluar darah kayak mens ya bun.. Saya sudah tanya ke bidan katanya gapapa, tunggu aja sampe waktu kontrol.. Cuma agak parno aja bun.. Makanya saya tanya disini barangkali bunda2 punya pengalaman yg sama kaya saya.. Atau bunda punya pengalaman berbeda. Sharing disini yuk bun

1 Tanggapan

wajar kok bun, saya pun bgitu, mmang klo pke IUD lbih sring keputihan tp kputihan wajar, saya sdh pernah cek ttg cairan yg kluar stelah ple iud, dan itu cairan keputihan yg normal

4y ago

Ohh gitu ya bun.. Makasihh hehe agak parno soalnya bun