Wajar gak ya

Assalamualaikum bundaa Saya mau tanyaa dan cari2 informasi Saya hamil pertama usia kandungan 8weeks Dri awal hamil saya gak ngerasain mual apalagi muntah Makan alhamdulillah masuk2 aja bun, lemes jga enggak Kayak gak ada tanda2 hamil gtu bun Tp kemarin sempet tiba2 badan lemes banget dan kalo bahasa jawa nya nggliyeng jga Itu wajar nggak ya bun hamil tp kyk gak hamil gtu tanpa tanda2 Terimakasih bun ??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

saya hamil anak kedua juga hitu bun. makan apa aja masuk. ngga ada mual.muntah. insyaa allah aman. kalo tiba-tiba badan lemes mending ke bidan atau dokter aja ya ?