Bengkak di bawah telinga

Assalamualaikum bundaa.. Saya mau tanya, jika ada yang tahu tolong kasih tau, ini anak ku baru usia 2 bulan udah 10 hari ini di bawah telinga bengkak, udah di bawa ke dokter katanya hanya infeksi tapi kok belum sembuh ya padahal obat dari dokter udah habis.. Worry banget Bun 😔

Bengkak di bawah telinga
9 Tanggapan

Bunda..anak aku kemarin juga ada benjolan di bawah telinga..kaya di rahangnya gitu,tapi gak segede itu bunda..aku periksa di puskesmas. Suruh kerumah sakit..akhirnya anak ku opname bun..soalnya pengobatannya harus dipantau banget,masih bayi,obatnya antibiotik disuntik ke infusnya sama dikasih salep Kalo anakku kemarin nama sakitnya abses submandibula bun

coba tanya bidan. saya klo apa apa dtg ke bidan. kecuali bidan udh rujukin ke dokter ya bru ke dokter. klo mau kedokter cari yg dokter spesialis ank.

haii bundaa, setelah satu bulan melakukan pengobatan Alhamdulillah anak saya sudah sehat dan udah kempes bengkak nya😍

2y ago

dikasih obat apa Bun? anak saya juga sama kaya gitu

coba ke dokter lagi bun.. bs ke dokter spesialis anak juga..

coba ganti DSA bun daripada bunda kepikiran terus

itu infeksi telinga dalam buan, ke dsa atau tht

Dokter nya spesialis THT bukan bun ?

balik lagi ke dr bun cepet :(

up