bayi 1 bulan ada benjolan dikepala

assalamualaikum bundaa,,, saya mau bertanya, bayi saya ada benjolan dikepalanya sebesar telor puyuh itu aman gk bun? sy khawatir juga, tp kalau dipencet gk sakit sm anak saya,, mohon infonya yaa bun☺️☺️

bayi 1 bulan ada benjolan dikepala
9 Tanggapan

udh 3bulan juga ilang bun... anakku juga gitu.. khawatir pas tau kayak gitu awalnya,, konsul ke dokter katanya gpp... gak usah di apa"in tapi klo kurang yakin mending langsung ke dokter anak aja bun

4y ago

iyaa bun ini udh 1bln tp blm hilang" waktutu dibiarkan aja cuma khawtir baru sy berani nanya

Sering dikompres pake air hangat aja bun, dlu anaku juga gitu, malahan sebesar telor ayam bun, khawatir juga, tpi kata dokternya disuruh rajin kompres bun, alhamdulilah lama2 kempes bun

4y ago

baik bunn trm ksh

didiemin aja jgn dipencet .. nnti kempes sendiri.. dulu pernah tnya dokter gpp katanya.. tp kalau kurang yakin coba ditnyakan kedokter sndiri

waalaikumsalam. itu besar loh benjolannya, mendingan periksa aja ke DSA walau keliatannya anaknya ga sakit saat dipencet tp siapa yg tau

4y ago

iyaa terimaa kasih yaa bun☺️

anak saya juga gitu bun besar mlh waktu ngeden berhenti sering di kompress air anget bun, skrng anak saya udh 4 th udah gx jendol

4y ago

iyaa bunn ini udah 1bln juga blm hilang khawatirnya sampe gede kepalanya benjolan

gpp anak saya dulu juga gtu.. itu krna proses persalinan.. belok waktunya ngeden udh ngeden

4y ago

iyaa bun makasih ya infonya

Sebaiknya segera konsultasikan ke dokter spesialis anak.

4y ago

iyaaabbun☺️ trm ksh ya

Gak aman. Periksain yaa. Ke dokter anak loh yaa jgn ke bidan

Ini benjolannya dari lahir atau baru tumbuh?

4y ago

iyaa bun setiap mandi pake air anget dielus juga kepalanya cuma takut gk ilang"