mau sharing

assalamualaikum bundaa saya hamil 11w sekarang saya mengalami sembelit kirakira kalo pake microlax aman gak yaa?

24 Tanggapan

Sebenernya aman bun, cuma selama kehamilan bakal sering ngalamin yg namanya sembelit, kadang saya bab ajah bisa seminggu 2x ajah, tp kalo saya diusahain makan buah tiap hari lebih alami.

Aman kok bun,, saya tm 1 sembelit melulu sampai tm 2.pdhal sya udh minum banyak air putih, makan buah yg berserat, minum yakult jg tpi ttep sembelit. Kalo mau bab selalu pake microlax

Aman tp nnti jadi kebiasaan bun, dlu aku sembelit jg seminggu aku rutin makan buah naga, paya matang, yogurt alhamdulillah ampuh ga sembelit lg

Baiknya makan buah pelancar bab aja bun krna slama hamil harus konsult sm dokter atau bidan kalo mau minum obat baiknya yg alami2 dlu

Coba ke dokter dulu Bun,saya aja pernah kayak gitu ke dokter di kasih obat langsung enggak sembelit

waalaikumsalam,,pake yakult bun...aku lancar bab minum yakult...disaranin bidan 2x sehari minumnya

Saudara saya pernah sembelit waktu hamil 3 bulan trus minum vegeta langsung kegugurab bun

InsyaAlloh aman kok bun,di kemasanny kykny jg da pemberitahuanny klo aman bwt bumil

aman bun, aq pernah di saranin bidan pake itu,di iklannya juga kan ada bumilnya

Rutin minum yoghurt atau yakult 1 btl tiap hari, max 2 btl.. Daripada pk obat