Ruam popok

Assalamualaikum bundaa.. Rekomendasi cream ruam popok dong bund?? Terimakasih 😁#bantusharing

2 Tanggapan

coba pakein Pigeon diaper rash cream bund...anak ku kmarek juga ruam ringan di area pntat trus aq oles" cream itu tiap ganti popok alhamdulillah 5 hari udah ilang ruam.nya

Wa'alaikumsalam, semua produk yang ada tulisan rash diaper cream/ krim ruam popok insyaallah khasiatnya sama

2y ago

Saya baru coba tiga merk... Zwitsal, Cussons baby, sama Noroid bun