Hpl bentar lagi..

Assalamualaikum bundaa, minta ke iklasan bunda untuk doakan saya supaya cepet lahiran sebelum hpl, karna temen yang lain nya udah pada lahiran, cuman saya yang belumm, dan kata bidan air ketuban ku tinggal dikit lagi jadi makin worry;( mintaa ke iklasan nyaa ya bundaa, kita saling doakan😌

13 Tanggapan

tetap semangat ibu. semoga di segerakan dan d lancarkan proses persalinannya ank ibu sehat semprna. aamiin. . .

4y ago

aminnn terimakasihh atas doanya bundaaa

hpl kpn bun? sm aku juga hpl sbntr lg (31 des) tp blm juga ada tanda² jdi worry😣😣

aamiin ya Allah 🤲🤲 semoga d segerakan launching dedenya

4y ago

aminn makasih doa nyaa bundaa

aamiinn🤲🏻😇

up