38 weeks anak pertama

38weeks belum ada gelombang cinta Share dong bund supaya cepat kontraksi Udh gk sabar ketemu detun 🤲♥️ Semoga secepnya diberi gelombang dr detun aamiin🤲🤲#firstmom#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

berhubungan sm suami bun. terus jjp ngepel jongkok, pengalaman aku dlu banyakin jjp tau2 siang udh rembes ketuban bsknya adek launching

2y ago

iya gpp bun yg penting sering jjs atau jjp aja sembari ajak bicara adeknya. hehe iya sama bun namakita

Aamiin, semoga lancar smpe lahiran ya bund, 🤲🤲

2y ago

iya bund otw deh😁makasih ya bund sudah mampir