kram dan nyeri perut habis kuret

Assalamualaikum bundaa.. Disini ada yang pernah kuret gak? Saya kemaren tnggal 1 sep. Habis kuret dan disuruh kontrol hari selasa besok. Tapiii td malam perut rasanya kram nyeri dan sakiit banget sampe tembus ke punggung, dan juga deman 37,1° Kira2 bunda2 disini ada yang ngalamin sama kaya saya gak?? Mohon infonya saya harus ngapain, karena hari ini masih sakit juga buat berdiri aja gabisa, kalo jalan harus rada bungkuk gitu saking sakitnya

16 Tanggapan

Aku dulu juga bund demam tinggi tapi juga pendarahan kaya menstruasi tapi masih bisa aktivitas....