seputar asi

assalamualaikum bundaa .. di sini ada ngga yah yg mengalami permasalahan puting datar,,bantu sharing ny donk bunda solusi ny gimana biar dde bayi ny bisa menyusu langsung ke kita mskipun luting ny datar. aku sih udh 3 minggu ini pake nipple shield,,tp apa itu aman buat baby klo di gunakan jangka panjang dn terus mnerus bun ?? mohon di jawab ya bun,brbagi pngalman .

1 Tanggapan

Puting datar akan keluar dengan sendirinya klau sering di isep bayi asal pelekatannya benar