Pembersihan Puting

Assalamualaikum Bundaa.. Apa Benar Kalo Hamil Usia 5bln Trus Bersihin Puting Payudara Bisa Menyebabkan Keguguran..?? Soalnya Risih Kayak Ada Bolotnya.. Dan Ada Teman Yang Ngasih Tau Katanya Harus Nunggu Hamil Tua Baru Boleh Di Bersihin.. Tapi Stiap Mandi Saya Gosok Sih.. Hamil Pertama Jadi Kurang Pengetahuan.. ??

2 Tanggapan

Bersihin BLH asal jgn di pencet pencet , bisa menyebabkan kontraksi/janin stress . Hamil pertama harus banyak banyak ilmu kehamilan ya mom ,

5y ago

iya bun trimakasih infonya 🙏🏻🙏🏻

Kalo bunda tekan2 payudaranya di pencet2 bakal menimbulkan kontraksi perut, bukan keguguran.

5y ago

iya bun mkasih infonya 🙏🏻