Tanya soal keguguran

Assalamualaikum bundaa .. Aku mau tanya kalau keguguran apakah seperti ini? Bentuknya seperti usus, Usia kandungan aku baru 5minggu ...#bantusharing

Tanya soal keguguran
40 Tanggapan

baru selesai makan ini pun dipaksain makan nya karna dari pagi ga napsu makan, liat beginian langsung mual pengen muntah😭😭 fotonya di hapus Bun atau di nsfw

bu yani disini ibuk2 dapur bukan ibuk2 bidan mending lgsg periksa aja demi keamanan ibu dan kenyaman bumil2 yg oekoek disini kasian sm ibu dan bumil yg lainnya

Tolongalh bun bisa kan di blur atau di hide ataulah baru bergabung di app ini .. Bisa bertanya tanpa kirim gambar .. Karna banyak bu ibu yang tidak nyaman ..

Astaghfirullahaladzim .. bu hapus fotonya, cukup dijelasin ga perlu pake foto org2 disini pada ngerti . Ada hal yg dikuatirin silahkan kedokter/bidan

ya Allah ... yg sabar yaa bunda , cuma saran aja siih jan capek2 , sya aja hati2 niih ngejaga semoga terjaga sampai melahirkan Aamiin ya Allah ...

please bun tolong mengerti yg lain, saya hari ini lagi mual ga enak badan baru pegang hp buka tap foto ini paling atas ya allah 😭

haduh bun, maaf ni, tolong lain kali nsfw ya, terus kalau ada cairan atau apapunlah yg keluar dari vagina, cepet2 ke dokter ya,

langsung kedokter ya bunn, dan minta tolong dihapus aja itu postingannya kasian buibu yg liat apalagi yg masih mual muntah

setau aq itu janin Bun,,dlu aq jg pernah kguguran,dan warnanya putih gitu Bun,,lbiih detailnya priksa dokter bun

TOLONG DI NSFW YA BUK GUNAKAN FITUR YG UDAH DISEDIAKAN, GAK BAYAR KOK, CUMA BUTUH MIKIR DIKIT AJA