Konsultasi

Assalamualaikum...bunda"yg cantik..sy mau tny...anak ku gk pny langit"tp tdk sumbing y,normal kl dari luar bibir ny,rencana mau oprasi...baik ny langsung kerumah sakit atau konsultasi ke dokter dlu...dan kl konsultasi ke dokter...saran ny dokter ap anak kah atau gigi... mohon masukan dan informasi ny bun,y anak ku baru 1 thn,dgn berat badan 6,2 kg

1 Tanggapan

Ke dokter anak bund konsul nanti beliau yang mengerahkan ke dokter mana,