Telat haid

Assalamualaikum bunda" yang ada disini saya mau bertanya bunda saya terakhir haid tanggal 15 juli kalau boleh tau bulan agustus ini tanggal berapa bisa di periksa tes pack tu bun?

7 Tanggapan

cek pakai aplikasi kalender menstruasi. misal Flo/meet you/halodoc juga ada kalender menstruasi nya. masukin haid terakhir bulan kemarin. maka akan muncul perkiraan haid bulan ini. nah kalau Uda telat 1 Minggu, di tes deh, pake tespek

kalo ada tanda2 kayak payudara ada perubahan,atau tanda lain kayak mual tes pack sekarang juga gapapa bun bulan kemarin saya testpack telat 1 hari dari perkiraan aplikasi (haidnya enggak teratur saya)

2y ago

Alhamdulillah garis 2 bun wali masih samar, tes lagi seminggu kemudian udah jelas

ada tanda2 mual muntah dan gampang ngantuk nggak bunda? udah telat? kalau sudah coba tespek aja gpp bund

Aku telat 3 hari langsung tespek bun telat seminggu langsung ke dokter

2y ago

Positif kata dokternya keliatan kantungnya, terus dikasih asam folat sama obat gitu supaya kntungnya bagus berkembangnya. Btw aku terakhir 13 juli baru semalem tgl 20 cek kedokter

pusing,badan lemas,ngantuk dan mau muntah juga bun

nanti setelah Telat haid bun tespek nya

sama sama.. semangat