bayi sungsang

Assalamualaikum bunda.. Waktu usia kandungan aku 30minggu,aku usg kata dokter kepala bayi ada di atas bokong di bawah(sungsang). Tapi dokter bilang,itu masih wajar UK kandungan segitu emang janin masih muter. Aku dirumah udah ngelakuin sujud dada nempel di lantai,sikap lilin,gerakan yoga yg bikin kepala bayi muter biar mapan. Terakhir jumat kmrin aku periksa ke bidan katanya posisinya masih belom ke bawah kepala bayinya,tapi udah agak bergeser gak di atas lagi. Aku di saranin dokter usg lagi awal februari nanti..ada cara lain gak bun,biar posisinya mapan dengan cepat? Aku wory kalo kepala bayi susah turun nya bun. Mungkin bunda disini ada yg pernah ngalamin bayi sungsang,mohon solusinya?

1 Tanggapan

sering sujud/nungging bun di ganjel lututnya pke guling afirmasi dedebayi turun panggul

5y ago

sering di ajak jalan kaki mungkin bun