Payudara bengkak

Assalamualaikum bunda, wajar ga sih payudara bengkak buat ibu menyusui?#bantusharing #seriusnanya #jangandibully #ingintahu

1 Tanggapan

sering terjadi tapi ga bisa dibiarkan. takutnya sumbatan ASI terus bundanya sakit. bisa dikompres anget terus diperah kalau pas baby ga nyusu dan udah bengkak banget

4y ago

nah, mungkin itu hiperlaktasi bun. PD memproduksi lebih banyak susu daripada kebutuhan baby. coba konsultasikan ke konselor laktasi terdekat