Pengen punya baby cewe

Assalamualaikum bunda usia kehamilanku insyaallah 5w3d, saran baiknya donk untuk program sendiri biar dapet baby cewe? Setidaknya ikhtiar untuk hasil insyaallah apapun d terima yg pentingg baby sehat sempurna😁😁😁

37 Tanggapan

Mau program jk baby mestinya dilakukan sebelum positif hamil, Bun. Kalo udah positif hamil, ya gak bisa diprogram lagi karena jk udah terbentuk dari awal pembuahan.

Jenis kelamin janin sudah ditentukan sejak terjadinya pembuahan bun, sejak sel sperma bertemu dengan sel telur. Jadi kalo udah hamil ya ga bisa milih lagi

Klo program jenis kelamin stelah positif hamil kyk nya gk mungkin deh Bun. Ya klo udah positif, berdoa aja mungkin. Tp apapun JK nya di terima aja ya Bun

kalau mau program atau ikhtiar harusnya sblum hamil bun ..promil khusus dan banyak2 berdoa,, kalo udah positif hamil ya ga bisa bun...

kalo program sebelum hamil ya bun. kalo udh jd ya tunggu aja mudah2an ya cewek sesuai harapan. tp kalo cowok ya jgn sedih

Kalo program apalagi mau nentuin JK itu sebelum hamil bun, kalo udah hamil mah udah jadi tinggal nanti di USG JKnya apa

Program tu sblum bkin ank.. Kl udh hmil ya ga bsa tho mbak.. Sjak sprma msuk sel telur tu udh jlas klminnya apa kok...

saya program baby cewe sebelum hamil, pas HB ada jadwalnya😂 sekarang lagi hamil 36week , insyaallah baby nya cewek

program hmil .itu sblm hamil bun .kl udh hmil ya kita gg bisa nentuin maunya kita babynya cwe appa cwo

kalau udah positif tinggal perbanyak doa aja bund, kalau mau program jenis kelamin itu sebelum Hamil.