sakit dibawah perut

Assalamualaikum bunda .. Usia kehamilan ku 18 week tapii hari ini di bawah perut ku serasa sakit nyeri dan kaki ku serasa kram setiap kali berdiri rasanya sakit kaki ku ... Dan badan ku hari ini serasa tidak enak serasa panas .. Apa ngga papa ya bun ... ? Obat atau vitamin apa yang harus aku minum .. Makasih bunda

1 Tanggapan

Sgera periksa aja bun. Udah ditermo berpa suhunya ? Bumil gak baik kalo demam

5y ago

Iya bunda. Apalagimkalo sudah demam tinggi. Takutnya ada bakteri bun. Makamya harus cek lab